Xbox Developer Direct de 2024: fecha, hora y cómo ver

Inicia  el año en la industria del videojuego con el más grande evento de 2024 hasta la fecha. Un Xbox Developer Direct en el que la compañía de Microsoft mostrará algunos de sus títulos más esperados. Desarrolladores como Obsidian, Ninja Theory, Oxide y MachineGames estarán en el evento, y veremos más sobre juegos como HellBlade 2 y lo nuevo de Indiana Jones.

https://twitter.com/Xbox/status/1747272748102209751/photo/1

¿En que hora se transmite el Xbox Developer Direct 2024?

Mostramos, la hora de inicio del Xbox Developer Direct en Estados Unidos y el resto de los países de habla hispana:

  • España: a las 21:00 horas
  • Argentina: a las 16:00 horas
  • Bolivia: a las 15:00 las horas
  • Brasil: a las 16:00 horas
  • Chile: a las 15:00 horas
  • Colombia: a las 14:00 horas
  • Costa Rica: a las 13:00 horas
  • Cuba: a las 15:00 horas
  • Ecuador: a las 14:00 horas
  • El Salvador: a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 12:00 horas
  • Guatemala: a las 13:00 horas
  • Honduras: a las 13:00 horas
  • México: a las 13:00 horas
  • Nicaragua: a las 13:00 horas
  • Panamá: a las 14:00 horas
  • Paraguay: a las 15:00 horas
  • Perú: a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: a las 15:00 horas
  • República Dominicana: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 16:00 horas
  • Venezuela: a las 15:00 horas

¿Cómo puedo ver el Xbox Developer Direct 2024?

Te dejamos los enlaces para idioma español para que puedas ver el Xbox Developer Direct de este jueves 18 de enero.

Regresar a página Principal.

Post your comment

No products in the cart.

A password will be emailed to you.

Nuevo informe

Cerrar